Бесплатная курьерская доставка для заказов свыше 6000 руб. Подробные условия

ORIBE в Alta Vida. Уже в продаже!

Уважаемые покупатели интернет магазина Alta Vida!

Мы рады представить Вам новый бренд на витрине нашего магазина - косметику для волос марки Oribe.

 Продукция Oribe создана для "одержимых" красотой и здоровьем волос. Торговая марка Oribe и одноименная продуктовая линейка, созданная одним из самых влиятельных парикмахеров всех времен, – синоним слов «роскошь» и «люкс» там, где речь идет об уходе за волосами.

Более 30 лет опыта работы с крупнейшими глянцевыми изданиями и клиентами самых престижных салонов мира, традиционное мастерство и самые современные инновации от наиболее востребованных и успешных стилистов были объединены создателем в линии Oribe, призванной обеспечить непревзойденную эффективность и роскошную изысканность.

Oribe – это действительно оригинальные средства: ухаживающие гели, не утяжеляющие волосы масла, не образующие хлопьев и комочков лаки, ухаживающие за кожей головы шампуни, готовящие волосы к укладке и защищающие их от воздействия окружающей среды. Все средства имеют тонкий аромат французской парфюмерии, созданной по специальному заказу.

Прекрасный внешний вид и непревзойденная эффективность – эта линия создана для людей, доверяющих своему вкусу. Людей, которые знают, что настоящая роскошь – это личный стиль, выраженный через совершенство.

Серия SHINE / ДЛЯ БЛЕСКА ВОЛОС

Уникальные продукты из серии Oribe Shine обладают всеми необходимыми питательными компонентами и призваны сделать волосы послушными и увлаженными, с эффектом утра-блеска, но в то же время с отсутствием их утяжеления. Здоровое сияние и длительный эффект после применения, несомненно, поднимут Ваше настроение. Крема из этой серии возвращают Вашим волосам послушную мягкость.

Серия COLOR / ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС

Эксклюзивные продукты из серии Oribe Color разработаны специально для ухода за окрашенными волосами. Компоненты, содержащиеся в средствах серии Oribe color, активно препятствуют повреждению и истощению окрашенных волос, предотвращает вымывание цвета.
Эффективно защищают волосы от активных солнечных лучей, а также продуктов загрязнения окружающей среды.

Один из продуктов серии - Oribe Color Masque for Beautiful Color – является победителем престижнейшей премии "2012 Healthy Beauty Awards".

Серия VOLUME / ДЛЯ ОБЪЕМА ВОЛОС

Инновационные продукты из серии Oribe Volume укрепляют Ваши волосы, одновременно придавая им объем и препятствуя их спутыванию. Восстанавливающие полимеры заботятся о волосах, увеличивая объем в два раза, в то время как редкие растительные экстракты дарят волосам пышность, силу и легкость, утолщая их. После использования средств из серии Oribe Volume волосы становятся легкими и шелковистыми, при этом эффект от воздействия продукта сохраняется продолжительное время.

Серия TAMING / ДЛЯ УВЛАЖНЕНИЯ ВОЛОС

Революционные продукты из серии Oribe Taming увлажняют и укрощают даже самые непослушные волосы. Локоны становятся гладкими, с полирующим эффектом. Средства предназначены в том числе и для непослушных, кучерявых и густых волос, которые сложно поддаются укладке. Шампуни, кондиционеры и маски Oribe Taming имеют в своем составе уникальную комбинацию цветочных и растительных экстрактов. Обеспечивают волосам длительное увлажнение, уход и податливость в ходе укладки. Обладают антистатическим эффектом.

Серия SIGNATURE / УНИВЕРСАЛЬНАЯ

Линия ORIBE Signature характеризуется, как самая универсальная среди всех коллекций – продукты серии и разглаживают, и питают, и поддерживают кудри и объем. Средства SIGNATURE рекомендованы для частого, возможно, ежедневного применения (шампуни и кондиционеры), бережно сохраняют цвет окрашенных волос.

        Вся продукция Oribe не содержит парабенов и хлорида натрия, а также защищает волосы от UV – излучения, что обеспечивает сохранение их цвета и естественного кератина.

 

Приятных и удачных Вам покупок!

 

03 апреля 2013